Costelão Fogo de Chão “Acácia Branca”
Primeira ata
A
comissão permanente da festa do Costelão Fogo de Chão “Acácia Branca”,
é composta por pelos IIrs\ Luiz Augusto Possi, Jairo Lissaraça
Matos, Ricardo Ewaldo Rissmann, Masaaki Yano, Alceu Barbosa Bloch, Edmundo
Lucchiari Junior, Eduardo Castro e Souza, Eliseu de Almeida Silva, Andre Romero
Estigarribia, Luciano Fernandes França, Joaquim Roberto Rodrigues, Ismael
Escote Bachs, Fernando da Silva Escote e a nossa Cunhada Sônia Maria Tonietto,
e nesta reunião ficou decidido: o preço do convite, que será de R$ 20,00 (vinte
reais) por pessoa; o dia e o local para realização do evento, que será no dia
24 de março de 2013, na Chácara Acácia Branca, que será confeccionado 500
(quinhentos) convites para venda, que será assado 23 costelões e todos da
comissão se empenharam em conseguir que os costelões sejam doados, a pessoa que
doar um costelão ganhara 02 convites para o almoço. No dia antes do evento, a carne chegara por
volta da 21 horas, na Chácara Acácia Branca, a lenha foi doada, em torno de 03
metros pelo Irs.: Jerry Cambuhy, nesta reunião foram doados costelões dos IIrs\ Luiz Augusto Possi , Ismael Escote
Bachs, Edmundo Lucchiari Junior e Celso José Teixeira de Carvalho. O Ir\ Joaquim Roberto Rodrigues doou 10
quilos de guariroba, Masaaki Yano doou 10 Quilos de sal, Alceu Barbosa Bloch
doou 30 quilos de mandioca, André Romero Estigarribia doou 01 litro de whisky
para o leilão, a cunhada Sônia Maria Tonietto doou 02 litro de pinga com
guavira. Foi sugerido que através dos IIr\ José Antônio Bortolazo Neto, Renato
Simões Pedroso e Roberto Carlos Campos, convidar o pessoal do “Bodes do
Asfalto” para abrilhantar ainda mais nossa festa e que estes devem confirmar
com 10 (dez) dias de antecedência, os Lowtons e DeMolay serão convidados a
participar da festa, com objetivo de eles nos ajudaram na organização da mesma.
Ficou combinado que o acompanhamento para o Costelão será, arroz branco, arroz
com guariroba, vinagrete, repolho com gengibre, farofa e mandioca cozida, o
costelão será cortado em uma mesa próxima ao Buffet. O Ir\ Ricardo Ewaldo Rissmann fará a
divulgação em Blog na internet para o publico em geral sobre os acontecimentos
do Evento.
Maracaju MS, 06 de março de 2013.
Nenhum comentário:
Postar um comentário